Не Звезда

Скоро Солнце будет – зверь!
Тепловой удар
Я тебе теперь
Не звезда.

Блестки-пыли разнесло
По чужим зубам
Разлетело размело -
-Ам!-

Голова из солнца в тень
-Звезды, сальто!-
В одиночку целый день
По асфальту.

Довелась до пустоты,
Хлопни по плечу - 
Медным эхом-смехом
Зазвучу.
 
Запусти в меня ладони,
Отпусти в траву –
Медным эхом-смехом
Оживу.
 
Скоро Солнце будет – зверь!
В голову удар.
Не звезда тебе теперь.
Да


Рецензии