сосиска

лапки розовые ловко
перекроют кислород
так спонтанно и неловко
я лизнул тебя как кот
пальцев тоненькие ножки
пробираются к вискам
раз я кот - ты точно кошка
сразу видно по ушам
нос об нос потрется нежно
глаз прищурится...мурчим
когти выпустим конечно
и немножко порычим
ты калачиком свернешься
я улягусь как нибудь
завтра утром как проснешься
съесть сосиску не забудь


Рецензии