браконьер

По зеркальной глади озера Исетского,
В нерест, едет на моторке браконьер.
Не боится порицанья светского,
А ведь, падла, бывший пионер!
Ловит он не удочкой, сетями мелкими,
Не спасется , даже чебачек!
С Рыбоохраной тоже, что и с целками,
Мало их в стране, наперечет!,,.
Только долбани в такого голубя с бедра,
В лагеря откроешь себе дверь.
Жизнь в России полное говно, мура,
Рыбы нет и тихо сгинул зверь)))


Рецензии