Ода хорошему настроению

А воздух сладкий и теплый,
Ласковый нежностью рук.
Густой и волшебно легкий,
Ловящий движенье и звук.

А день за окном чудно яркий,
Осенней прохладой звеня.
И лампы свет, ровный, мягкий,
Платком покрывает меня.

И доброе солнца сиянье,
За тюлью, в холодном окне.
И доброе зверя урчанье
Вон там, у меня в глубине.

Зверьком мохнатым, пушистым
Я свету навстречу урчу.
Сегодня день будет лучистым.
Я чувствую так, так хочу.

08.10.2001.


Рецензии