*** Почувствуй меня рядом. Я рядом, за плечом

***

Почувствуй меня рядом. Я рядом, за плечом.
Лучистым, добрым взглядом коснись меня потом.
Лучистым, добрым взглядом по звездам передай
Мне просто "Доброй ночи" и тихо засыпай.

Проснувшись рано утром, ты улыбнись лишь мне,
Все сотни километров оставив в стороне,
Все сотни километром забыв в единый миг.
Не сомневайся даже, порыв меня достиг.

Просто живи спокойно и даже не скучай,
Но только за собою меня ты ощущай.
По звездам "Доброй ночи" прими словно завет.
Я здесь, совсем я рядом, хотя меня и нет.

18.08.2001.


Рецензии