*** Обними мою тень, отголосок

***

Обними мою тень, отголосок.
Ту меня за плечом у тебя.
Пусть из черных и белых полосок
Будешь белою ты у меня.

Зацелуй мои волосы, губы,
Огонь глаз и дыханья тепло.
Пусть взорвутся небесные трубы,
И на свете всем станет светло.

Я растаю в руках и исчезну
Под теплом твоих пламенных губ.
Я исчезну и снова воскресну
В отголосках бушующих труб.

Я возникну уж плотью и кровью,
А не тенью за милым плечом.
И я стану реальной любовью,
А не пламенным сказочным сном.

И сожму я реальную руку,
Прислонившись к реальной груди.
Звезды в небе так кляли разлуку,
И одна лишь сказала: "Иди".

18.08.2001


Рецензии
"Я возникну уж плотью и кровью,
А не тенью за милым плечом.
И я стану реальной любовью,
А не пламенным сказочным сном" - очень красиво.

Этот стих раскрывает талант автора.
Спасибо, очень понравилось.

Оле Олеандра   13.05.2005 17:20     Заявить о нарушении