*** Время стоит. Просто адское пекло

***

Время стоит. Просто адское пекло
Тело терзает и рвет на куски.
Где-то струится живящая лента,
И под дождем чуть дрожат лепестки.

А где-то снег на губах тихо тает,
Светят прохладой ночные огни.
Тут же жара просто не отпускает,
В ад превращая и ночи, и дни.

Катятся градом горячие струи,
Пот закипает почти на лице.
Сегодня вы спали? А как вы уснули
В этом палящем и душном кольце?

Море не дарит желанной прохлады,
Горячим дыханием рвет тело ночь.
От этого лета не жди ты пощады,
Оно не желает помочь.

24.07.2001


Рецензии