Весна в разгаре, черт бы ее взял

Весна в разгаре, черт бы ее взял.
Коленки девок так щекочут нервы.
Зимою этот вид не умилял.
А ныне что выделывают стервы.

Да я груб, а может быть и хам,
Куда ж мне деться с сей подводной лодки.
Идешь по улице, а тут и там
И все как на подбор молодки.

Девчонки, вы простите Христа ради.
Ваш внешний вид всегда пленял меня.
За что неоднократно получал награды.
И вас -  любимых в памяти храня

Я не забуду ваши имена.
Да и ни кто не выведает тайны.
Лишь память на века сохранена,
Ведь эти встречи не были случайны.

Весна в разгаре, черт бы ее взял. 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Таковы приметы весны: на деревьях распускаются листочки, женщины распускают волосы, мужчины распускают руки...
С улыбкой,

Ромашка Белая   10.02.2014 10:02     Заявить о нарушении