Когда над головой твоей

Когда над головой твоей


Когда над головой твоей
Одна из лун твоих
Засветит ярче, чем все три,
Что, может быть, твои.

Или одна из них блеснет
Серебряным лучом туда,
Где на востоке через час
Замается рассвет.

А твоя третья луна
Твоих других закроет вдруг,
Обманом-облаком затмит
Двух лун последних свет.

Гадать забудь, О Мудрый Сан,
Что предпочтительней из них.
Не сомневайся: спутник сам
Планету нужную найдет.


Рецензии
Не сомневайся: спутник сам
Планету нужную найдет.

Чудесная картинка, знаю я по моему эту планетку с тремя лунами))) Джонни

Ауров Евгений Александрович   11.06.2005 11:57     Заявить о нарушении
Хе-хе, а як же ж!!!
)(загадачно)

Оля Лес   12.06.2005 02:12   Заявить о нарушении