Maress

Осень – взрывы.
Сотни кряду.
Все деревья – цветные снаряды.
Желтый лист.
Прямо в грудь.
В голову.
В лицо – забудь.

Trough the endless wide of roads
Mara miss gently walks
Unidentified
Unauthorized
With the sparkles of her eyes
Blinds
Lonely walks,
days and nights.

Желтый лист сорвался вниз!
Рукавом лицо!
Пригнись!
Королевич-суперприз
Двинулся в затон
Да за рыбой золотой
Заморочил вдрызг
Бросил в листопаде
В желтой канонаде
Затуманил взгляд
Забреду за трассу
Брошусь в листопад

/Sun is sparkling in your hair.
I have tried. And now I dare/.

- Хоть ты дома все за-
 Будь!
Хоть ты морем в путь.
Эту осень не тебе
Не перелистнуть.

Закрутилась по вітру
гола голова
Посміхнулась променем
Мара Лісова

Щелкнула пальцами:
- <К черту> речи!
И дальше шляться –
Рюкзак на плечи.

Purifying
Beautiful
Purifying
Beautiful

- Мара-марсианка,
Царевна-самозванка,
Для тебя все вокруг:
Дождь и ветер, север-юг

Purifying
Beautiful
Purifying
Beautiful

She is walking like she did
Barefoot soul
Smiling feet

Purifying
Beautiful
Purifying
Beautiful

***

O-de-lay! No-de-lay!
Mara-may keep your way!
Keep your way farer
Wonder of the summer

Желтые звезды
Желтые слезы
Клена и березы
На твои, М, косы

Золото поблекло
В желтое на стеклах
Алое истлело
На твоих коленях

Листопад та Мара
Зоряна пара
Золотий у яблуках
Та Червоностара.

Посмотри!
Сверху вниз.
Королевич-суперприз
Растворился вдалеке
Рыбкою в руке.
Don’t recall your souvenirs!
Johnson’s baby. No more tears.
Pleease!
Be strong,
Say So long
Be strong,
Say So long
Angels swearing
Up in Heaven
Vicious it will be
Till somebody
Calls your name
Mara. miss. Marie

Something’s wrong…
Sing a song.
Be strong.
Be strong.

***

Маре Лей
Мари Лу
Вэ Вэ Вэ
Точка Ру

Лори Лама
Ла Ла Ла
Рама Мара
Мара Ра

***

- Мы будем больше вместе
Не верится с трудом
Знаменами завесьте
Дорогу за моим окном

I think you think I’m crazy
I think that you are wrong
Улыбка в поднебесье
И солнце за твоим окном…

Какие листопады
Раз все покрыто льдом?
Мы будем больше рядом.
Не верится с трудом


Рецензии