Облака...

Облака, облака кучевые,
Темные и белые.
Облака, облака золотые,
Солнцем гретые.

Быстро, быстро несетесь,
Плачете, таите.
Быстро, быстро прольетесь,
Зачем, и не знаете.

Возьмите, возьмите, постойте,
От всего далеко.
Возьмите, возьмите и скройте,
В синеву глубоко.


Рецензии