Миллион подков

Удалить сообщение?
СМСку – лечение!?
Грусти жалостной песенка безпрерывно  в  мозгу.

Чувство странное, жгучее, -
И ужасно тягучее.
Чуть глазурью покрытое. Без него,   - не могу!

Без него, - как без имени.
Сердце мёрзлое  – в инее.
А Душа, – вся  заплатами, - разноцвет лоскутков.

Не вздохнуть! И не выдохнуть!
Но  любовь, как подкову  - гнуть
Очень трудно. Испытано  миллионом  подков!


Рецензии