Прохладное утро и в воздухе капли

Прохладное утро и в воздухе капли,
А так не хватает тепла…
В душе вновь прохлада, не так ли?
Не так ли… Любовь уберечь не смогла.

А кто виноват? Что искала ты снова?
В глаза не пытаясь взглянуть…
А кто виноват в том, что не было слова,
Чтоб вновь свою радость вернуть?

Что ищешь ты вновь, для души что желаешь?
Что надо тебе для себя?
И снова, и снова ты в игры играешь…
И манишь людей не любя…


Рецензии