Новое утро, птицы солнцу поют,

Новое утро, птицы солнцу поют,
Небо слепит своей голубизной…
Я покидаю кровати уют,
Лишь для того, чтоб сразиться с Судьбой.
Снова интрига, снова война,
Сломаны копья, подрезаны крылья…
Снова валькирия в небе одна,
Снова повержен, снова остыл я…
Снова разбитые губы и боль…
Снова обида, не смог, не достал…
Снова вода превращается в соль…
Вновь я нашел только то, что искал…


Рецензии