Дождь плачет за окном

Дождь плачет за окном,
Баюкает и шепчет…
Жаль, что не встретимся потом,
Жаль времени, что все излечит…

И  то, что в этот грустный день
Нет ни метаний, ни желаний
От кресла оторваться лень
И чай – предел моих мечтаний…

Мне жаль, что в тесной скорлупе
Не смог прочувствовать я душу…
Я буду помнить о тебе,
Но твой покой я не нарушу…


Рецензии