Улус - Керт

= Улус - Керт =

В небо выпущу я - голубей
Ровно столько там было Ребят
В том последнем бою,там - в Чечне
Где высокие горы стоят.

Пусть они , в синеву - воспарят
Словно Души погибших парней
Там в бессмертье ушёл наш Десант
Встав стеной на пути у = зверей =

Рота приняла бой,в тех горах
Белым долго не будет там снег
Где стонала земля от атак
Где замедлился времени бег.

Голубей стая в высь - улетит
Задевая крылом облака
Словно Светлая Память о них
Кто не вышел из боя тогда.

На столе - стопка водки и хлеб
В тишине догорала свеча
Где - то рядом с тобой Улус - Керт
Безымянная та высота.


Рецензии