судьба поэта...

Печален внешний вид поэта
На склоне лет.Висит пузцо.
И роковых страстей примета
Помято умное лицо.
Забыто яркое начало
Балы, пирушки-все прошло
Шальная муза замолчала
Друзей куда-то унесло
И девы стайкой за поэтом
Не ходят уж.Бегут его.
За деньги разве.Но их нету
Ни сил,ни денег-ничего!
И только верная подружка
Та что до смертного одра
Простая глиняная кружка
С вином крепленым из ведра...


Рецензии