Кагтаво

Я помню, девки на вдоре
Просили: "Ну скажи нам "ре"!"
Я ж, стоя на одной ноге,
Им отвечать: "Ну ладно - "ге"..."

Теперь я вырос, одичал,
Освоил большинство начал,
Пусть не добился всех карьер,
Зато могу ответить - "эр".

Мне никогда уж не бывать,
Там где я "эр" не мог сказать.
И все же тянет средь бродвеев
Орать: "Поэт Гуслан Галеев", -
А если станут возражать,
С усмешкой в "ге" их посылать.


Рецензии
в коллекцию стишат пго мою любимую букву ))

Формальная Логика   13.05.2005 09:34     Заявить о нарушении
забирай

Руслан Галеев   13.05.2005 10:28   Заявить о нарушении