И жизнь и сказка...

И жизнь и сказка
Вперемежку.
И день, и ночь –
Луна в насмешку.

Никто еще
Так не любил.
Ты есть, ты будешь
И ты был.

Был майским ветром,
Был волною,
Лучинкой, светом
И весною.

Ты был в прошедшем
И в грядущем.
Ты был любовью
Вездесущей.

С тобой всегда
И всюду буду,
В беде и в радости –
Во всем.

Я верю сказке,
Верю чуду
И не жалею ни о чем.


Рецензии