Песнь об исходе...

Плачут жалобно чайки над Западным морем,
Над туманом и белою гаванью дальней.
Уходил со смертельных земль народ Водолазов,
С неизбывной тоскою и песней печальной.
 
Принимая проклятье Админов на плечи,
Кровь усобиц и распрей, обиды и горе,
Подчиняясь велениям сердца и зная -
Никогда не забыть им о Литосфере.
 
Не сотрется отныне в их памяти вечной,
Свет священных писаний, погубленных тьмою,
АБ-Совецкого жесткие слоги и штили,
Чака лира с высокой эстетской звездою.
 
Но превыше обетов, превыше проклятий,
Жажда правды звала и вела их в погоню
За похищенным чудом, за голосом личным,
что забрали админы — хранители тьмы паутинной.
 
За манящим огнем рукотворных позиций
Шли они, корабли за собою сжигая,
Шли навстречу раздорам и долгой войне,
По телам и костям, нудный край покидая.
 
Вкус соленого ветра, не молкнущий голос прибоя
Знаком вечной надежды пребудут отныне
Для героев, отвергнувших волю Админов,
Ради вечной свободы и великой гордыни.


Рецензии