Что-то будет

Практично, динамично
День прошел отлично.
Немного непривычно
И скучно без тебя.
И вновь после работы
Домашние заботы..
Мой милый, до субботы
Ты подожди меня.

В субботу будем вместе
В каком-нибудь мы месте
Смотреть кино, петь песни
И что-нибудь еще.
А может сходим в гости..
И что-то будет после..
Ну после.. когда вовсе
Мы будем нагишом..


Рецензии