Нашла кого ищу

Наконец-то я нашла,  кого ищу!
Приобретеньем этим тебя благодарю!
В глазах печаль и свет несбыточных планет,
Которых в небесах еще до коле нет!
В улыбке чистота, правдивость и мечта,
Которые во мне совмещены до ста!
Смотрю я в небеса, и вижу в них тебя.
Поет для вас на бис просторная душа!!!
И в серой пустоте погожих встречных дней
Я отыскала место нам подальше от людей!


Рецензии