Я не покорила тебя в Москве

Я не покорила тебя в Москве
И Москву я не покорила.
Раздала по частичкам себя  тебе,
Потому что тебя полюбила.
Покорил меня город чужой,
Эти башни, стены и стекла!
Покорил меня ты добротой,
Обогрел, что в душе промокло.
Что мне рай, чтоб лежать в простынях
И глядеть сверху вниз на лица….
Рай не тот…. А мой рай в глазах
Тех людей, что живут в столице,
Где в метро муравьями кишат,
По Арбату гуляют и плачут.
Не завидую тем, кто там,
Просто в жизни моей все иначе.


Рецензии