А я теперь другая женщина

А я  теперь другая женщина,
Стою заплаканная вся.
Моя любовь осталась в вечности,
Как и твоя жена.
А мне смотреть в твои глаза ревнивые
До бесконечности часов….
Прости меня,   что не покинула
Тебя. И жду твоих шагов.
Жду каждый день,
А вот и сумерки.
Я знаю, ты сейчас не спишь,
В ее глаза глядишь зеленые,
Молчишь.
Звездою напишу послание.
Ты выйди, выгляни в окно.
Там в небесах мое желание
Предрешено.
Стою одна, как полагается,
В надежде сердце затая.
Да, я теперь другая женщина
И не твоя. Твоя.


Рецензии
Интересная конструкция у Ваших стихов, Ирина и смысл глубокий, немножко подводит ритм, но читать их хочется
Успехов Вам на поэтическом поприще, Ирина

Татьяна Кайгородова   29.05.2008 05:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вы оценили мои стихи.

Ира Лом   02.06.2008 22:16   Заявить о нарушении