Драйв

Восстановленье редко понимают
Как путь назад, к минувшему возврат.
Вперед с надеждой крепнущей взирают
К рывку готовясь усиленно стократ.
Былое все забыто как обертка
Конфет, которых, сладость унялась.
И стало частью мусорного свертка
В мусоропровод мягко унеслась.
За светлым завтра - побежим сегодня
От серых дней - в отрыв, и до угла
Какой не есть - озябший и голодный
Но мир большой, на все не хватит зла.
И вот набрав предельно ускоренье,
На скоростях, когда померкнет свет.
Поймать то самое, искомое мгновенье,
И получить заслуженный ответ.


Рецензии