Одинокие часы в зазеркалье

Одинокие часы в зазеркалье,
Они отбивают нам жизнь,
Там в зазеркалье нам не пропасть,
Все просто, туда нам не попасть.

Одинокая жизнь с часами внутри,
Одинокое счастье, когда его найдешь.
Когда найдешь, запомни, не сотри…
Ведь жизнь так не проста…
Когда найдешь, когда уйдешь…

Серый тон в за зеркальных отраженьях,
Сумасшедший ритм меняющихся дней!
Пролетающая серенада душ со дня рожденья,
Счастье все лишь в ней, душе твоей!

Жизнь проходит, меняемся Мы,
Ночь – пролетают сны.
Быть, любить – твои мечты!
Выбираешь жизнь? выбирая, говори…


Рецензии