Мне все говорили...

* * *
Мне все говорили, чтобы позабыть,
Надо поскорее другого полюбить.
Но не стало легче, во сто крат трудней.
Не забыть теперь мне тех дождливых дней.

Знаю, что другая счастлива с тобой,
Оттого страдаю, друг нежданный мой.
Ты великодушен, а порой жесток.
Просто равнодушен, полюбить не смог.

Пожалел, наверно, а теперь не рад,
Без тебя тоскую, кто же виноват?
И опять одна я,  холодно кругом.
Не была я счастлива  в городе чужом


Рецензии
Лекарством от любви к тебе
Его я принимала,
лишь горький вкус на языке,
но легче-то не стало.

С весенней улыбкой!

Мона   16.05.2005 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.