как друг другу

…Ты не злись на меня
я сама, как собака, злая
мы ж тут оба с усами
мне ли тебя пугать
люди знают все
а чего не знают –
досочиняют сами
не надо им помогать

патология лжи
излечима молчанием
это знаю как «Отче наш» –
проверено на себе
ты язык придержи
прикуси, как бы случайно так
ну а коли вошел уж в раж
что ж тогда, покорись судьбе

но не злись на меня
ври от чистого сердца
как говорится
от всей души
тогда и я обещаю, шпагой своей гремя
соловьем о тебе распеться
и показать, что хранится
в сердечной моей глуши…


Рецензии