Я жить спешил

Я жить спешил
И оттого грешил.

Я не знал, куда идти,
Но шел, чтобы быть в пути.

И пришел к тому,
Что свет принимаю за тьму.

Я не там, где я нужен,
И не с тем, с кем я дружен.

Я так устал,
Что даже думать перестал.

Это плохо, когда надоело
Все уму и телу.

Но я особо не страдаю,
Что так бездарно пропадаю.


Рецензии
СУПЕР...)))
Ну и правильно, что не страдаешь....
Все равно смысла нету....на фиг страдать....

Никто И Нигде   28.08.2005 06:02     Заявить о нарушении