Мир не только ты...

Мир – совсем не только ты,
Сколько радости в нём и тепла,
Без тебя распускаются цветы,
Не в душе, правда…
                Да что за дела!
Я погружаюсь в этот мир,
Ловлю прекрасного мгновенья!
Но… Истомившись в погребении,
К тебе бросаюсь – мой кумир...
Cмешно и глупо? – Кто бы спорил?
Уходишь – это ведь не горе,
Быть может даже счастье…
Как понимать – всё в нашей власти…


Рецензии
ооооооо... Шекспира напомнило... воооо...
Ларис...
пиши ещё чё-нить))

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:23     Заявить о нарушении