Снова счастье солнцем дразнит

Снова счастье солнцем дразнит,
Отражаясь в глазах Милой,
И весенний яркий праздник,
Наливаясь нежной силой

Расцветает вновь в надежде
На избыточность желаний,
И, меняя стиль в одежде,
Замечает утром ранним,

Как становится светлее
Небо в сумерках забот,
И по жизненной аллее
Покатился легче год.

Снова счастье потеплело
От сердечного огня,
И любовь моя запела,
По весеннему маня

К ненаглядной, нежной, Милой,
Несказанно дорогой,
Словно радость белокрыло
Заплескалась над судьбой.

Шлет Господь свои подарки
Из неведомых высот,
И блаженством светит ярким
Снова твой, Родная, год.

 


Рецензии