Тобой жила. К Юре. 21. 01. 05

Тобой была, тобой жила,
Но всё печально в жизни этой:
Теперь одна - совсем одна.
Дышу, живу, но не жива
Я без тебя на этом свете.

Кто я теперь? Где я теперь?
- Слепое отраженье только -
Не я сама - я умерла
В тот миг, в который поняла,
Что не нужна тебе нисколько...


Рецензии
)
Да что Вы так страдаете?
Смените Юру на другого Юру)... А, по большому счёту, Ваню, Андрюшу.... Агафона)

Удачи!
Юра)

Gosha Galifaxov   12.05.2005 15:55     Заявить о нарушении