Я буду вспоминать. К Юре. 18. 01. 05

Я буду вспоминать о днях прошедших
И тосковать, и тосковать...
Ты знаешь, - буду снова мёрзнуть, плакать,
Но буду ждать, я буду ждать.

А ты печаль мне часто очень даришь,
А не тепло, нет, не тепло.
А мне чужого ничего не нужно -
Лишь, твоего - лишь, твоего...

И пусть печаль меня опять наполнит,
Зато - твоя, опять - твоя.
Пусть будет боль, пусть будет холод,
Но от тебя - лишь, от тебя...


Рецензии