Песня. 29. 06. 04 К Юре

На водной глади круги дождя;
Не дожидайся теперь меня,
Ты не ищи ответа на вопрос -
Зачем всё было.

Не исчезают следы огня -
На сердце болью они гарят.
Не потушить, наверное, теперь
Их никогда.

Оплачет дождик мою любовь;
Огонь на сердце пылает вновь -
Не потерять бы мне себя в тебе
И так чужую...


Рецензии