Непогода. 30. 05. 04

Над моей головой - гром.
Всё заполнил собой дождь.
Не спасает тебя дом -
Не уйдёшь от грозы, не уйдёшь.

И погаснет везде свет;
Вновь затихнет вокруг ночь,
И того, что прошло, - нет.
Не вернёшь его, не вернёшь.

Одиночество - твой удел, -
Не вернуть уже прошлых грёз.
Ты - лишь дождь, что в своей судьбе
Проливает поток слёз.


Рецензии
Видна экспрессия, но стих портит нечеткая рифма «ночь – не вернёшь».

Михаил Сотников   12.05.2005 12:04     Заявить о нарушении