Слёзы. 1. 05. 04 К Юре

В моих глазах - слёзы;
В душе моей - грёзы;
А за окном - солнце,
Но сердцу слишком больно;
Прости меня, - невольно
К тебе привыкла.

Не знала, что так сложно,
Что так страдать можно.
Не знало моё сердце,
Что грустно потом станет -
Меня к себе поманит любовь
И так изранит...


Рецензии