Часы Полдень

Полдень. Линия взгляда сливается с тенью.
Лень. Тонкая грань между прошлым… Сомненья.
Компас – застывшее направленье. Безветрие…
Истина – одно мгновение. Новая гонка.
Развилка стремлений, мучений, видений…


Рецензии