играет пианист

играет пианист - мусолит клавиш поле
на цыпочках ведет всегдашнюю любовь
он всем наперекор эпохой недоволен
он временем забыт и вновь, и вновь, и вновь
таких как он беречь вы понимайте сами
таких как он всеръез без лишней болтовни
но вечер шевелит длиннющими усами
и все куда ни глянь… ушами шевелит

чехвостили его налево и направо
а он не потребял ни самогон, ни квас
он только корабли  бумажными волнами
к причалам отпускал, не думая о вас
играет пианист, шарахаются нотки
по тихому крадет он звуков хоровод
но вытравлен лекал и по чужой наводке
натянут  поводок для мужества его


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.

Алексей Караковский   03.10.2005 20:51     Заявить о нарушении
спасибо, посмотрю :))

Анисимова Чапкевич   09.10.2005 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.