За окнами уже другая осень


За окнами уже другая осень
И плачет небо на плече земли
А на часах у старой башни восемь...
И тает журавлинный клин вдали...

И обжигает память наших встреч
Я здесь. На том же месте. В тот же час.
И жжёт лицо небесная картечь,-
Увидеть мир мне не хватает глаз.

Мне не хватает тонкости души,
Что паутинкой слов твоих и жестов ,
Могли в сознанье чувственно кружить
Вопрос"А дальше?" сделав неуместным...

Ты помнишь? Нет? А я вот не забыл.
И мокну под дождём в вечернем парке.
Морозит сильно...Видно я простыл...
Ведь зонт оставил дома...по-запарке. 


Рецензии
Доброе стихо - хорошее, тихое
отлични провёл время
по-запарке - не нравится...
- пошёл потихоньку пинать капли дождя -

Второй Подпасок Дрынугла   12.05.2005 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
По запарке, тоже не нравится...
Надо "доработать":(
Всего доброго.

Хеллена Киршбаум   15.07.2005 05:50   Заявить о нарушении