Слёзы гитары...

Слёзы гитары...
Меткие стрелы,
чуткое сердце
полное боли
плачет надеждой...
Был я невеждой?

Слёзы гитары
лёгким мотивом
так откровенно
льются по венам...
Я ли был первым?...

Мир в три аккорда...
медные струны...
в холоде лунном
сети дорог...
Счастья не уберёг...


Рецензии