Мне бы...

Мне бы в небо улететь-птицей обернуться,
Чтоб парить под облаками и резвиться.
Опустив крыло, нырнуть в синюю пучину.
Разглядеть красивую неземну глубину.

По утрам я буду петь песни соловьиные,
А потом я погрущу на кусте с малиновкой.
Поднимусь орлом я в небо, задевая сосенки,
И затем я улечу в дали неизвестности...


Рецензии