Без названия

Опущен занавес страдальцев,
Прикрыты мощи всех убитых.
Стоишь среди ты груды мяса,
Клинок стальной в руке сжимая.

Зачем убил? Ты сам не знаешь.
Израненной рукой слезу скупую
С обеих щек ты вытираешь.
Зачем ты жив? Ты сам не знаешь...


Рецензии