Многочисленным уКЛОНистам

Предисловие:
Известно, что французы взяли Бастилию без сопротивления со стороны властей.

По сути:
Сменить свой ник  - как взять Бастилию,
Сменю и я лет через пять (дожить бы!)
А как же поменять фамилию
И без замужества и без женитьбы?


Рецензии