Как хочется...

Как хочется нежной любви
Такой, чтобы в ней раствориться,
Чтоб сердце в груди трепетало,
И страстью до смерти упиться.
И в ванную полную нежных
Душистых живых лепестков.
Конечно и свечи и розы,
А дальше объятья без слов.
Голодные поцелуи…
Случайно сорвавшийся стон…
Два тела на белой постели
Сплелись в нераскрытый бутон.
А дождь барабанит по окнам
Невольно нам ритм задавая,
И что-то ты шепчешь на ушко
И где-то романсы играют.
А жар все сильней нарастает
И выдержать, невмоготу…
И сотни цветных фейерверков
Взорвутся над нами к утру.
А дальше лежать бы без силы,
Потягивать легкий кальян,
Плевать на работу, на встречи,
На все, что за окнами ТАМ.
 


Рецензии
..............................................................

Жорка Кириловский   08.02.2006 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.