Певица и Поэт

Она - супруга, он - супруг,
Она - подруга, он ей друг.
Она - актриса, он - поэт,
Она смеётся, он в ответ.

Он  музыкант и композитор,
Она певица и жена.
Он первым не идёт мириться,
Она всегда ему должна.

Он в ней «раскрыл» талант великий,
Она «певичкою» была.
Он всемогущий покровитель,
Она одна его ждала.

Великий муж он и отец,
Она коварна, не чиста.
Он бог и царь, он избавитель.
Она была и вот  ушла.

Мораль сей «басни» такова,
И не судите люди строго:
Не будь царём, не будь и богом.
И избавителем не будь.
Люби жену, уважь подругу,
И о певице не забудь.
Но чти талант в ней, данный свыше,
Ведь не один ты на Земле.
Увы, но больше не твоя супруга.
И ты ей больше не ПОЭТ!


Рецензии