Белая птица памяти о лучшей девушке на свете посвещается

Белой птицей в сине небо улетела навсегда.
Я тебя моя родная не забуду никогда.
Очень жаль, что за тобою следом мне лететь нельзя.
Чужды мне другие страны и иные города.

С белой птицей в сине небо проводить хочу печаль.
В облака ты улетела. И из сердца улетай.
И, поверь, что с нами было, мне теперь ни чуть не жаль.
Только как набраться силы мне сказать тебе прощай.

Я, поверь, свою ошибку не забуду никогда.
Знаю, скажешь, бог прощает, только как простить себя.
Тяжким грузом, словно камень, на душе лежит вина.
Будь ты рядом, было б трудно мне смотреть в твои глаза.

Я клянусь, что не забуду о твоих заветах мне.
С кем бы не был верным буду в светлой памяти к тебе.
Отпусти меня сегодня, я хочу спокойно спать.
И прости, знать белой птицей не пришла пора мне стать.


Рецензии