Прохожий

Ты в моей жизни всего лишь прохожий,
На всех остальных так сильно похожий.
Один из немногих кто был и ушёл.
Кто-то безликий, кто мимо прошёл.

Кто-то без имени, кто-то чужой.
Тот, с кем столкнулся я в жизни большой.
Тот, кто помог мне подняться чуть-чуть.
Дальше, увы, каждый держит свой путь.

Тот, с кем столкнулся плечом, проходя
Всё ж оглянуться заставил меня.
Тот, кто не слился с серой толпой.
Тот, кто заставил идти за собой.

Тот, кто позвал, но сжигал все мосты.
Тот, кто умело запутал следы.
Тот, у кого смысл жизни - в пути -
Просто прохожий. Ну, что же, иди.


Рецензии