Sole-ноет

Немного проволков возьму
В колечки ловко их скручу
И для научной щоб работы
Прибор сверхновый получу

Его названье Sole-ноет
Он могет звуки издавать
Писать не крупным кеглем строки
И в энтернет их посылать

За счет овалов преплетенья
Прибор есть концентратор волн
Он гонит их и громко ноет
Своей работой увлечен

Он для хорошего админа,
что Ахилесова труба
Куда не дунет — везде мимо
«Ах, как машинка хороша!»

С таким прибором и на форум
и в чат, и в рейтинг хоть куда
Он всех, кто против так заноет
Що жизня станет не мила

Жаль водолазам он не нужен
Воды боится он как моль
В контактах пропадает фаза
И остается токмо НОЛЬ


Рецензии