Слегка...

Слегка прикрыв свои ресницы,
Я мирный сон твой стерегу.
Я так боюсь в тебя влюбиться.
Но поздно, кажется уже люблю.

Слегка коснувшись твоих пальцев,
Своё дыханье затая,
Я чувствую твоё дыханье.
О бог мой, как люблю тебя.

Слегка обняв тебя случайно,
Я, засыпая на плече,
Почувствую твоё дыханье -
Твоё дыхание в себе.

Я так боюсь, что ты проснёшься,
Поймаешь взгляд мой, и потом,
В мой дом ты больше не вернёшься.
И одиноким станет дом.

А утром ты уйдёшь куда-то,
Оставив тёплую постель.
И в ожиданье новой встречи
Я буду жить уже теперь.


Рецензии