Бог спокоен, как я

Шестая палата, налево вторая
Найдешь ты ее, коль не будешь спешить
Мы с Алексом вместе сидим и болтаем
Ты будешь к нам третий, Алиска не ест

Есть шлем и пижама взапасе у нас
Бушлатов тепло и сердешный огонь
Полушка спиртная и два огурца
А если не хватит... добудем ешо

В культурной программе просмотр окна
Чудесный закат и прекрасный рассвет
Спокойство в ночи — на завить богам
И буйство дневное — назло санитарам


Рецензии